cheesecake sin horno de chocolate con almendras

este es un postre fácil saludable porque al mezclar Cacao con chocolate le restas la cantidad de azúcar a tu preparación. este postre va combinada con yoghurt, para darle mejor consistencia.

ingredientes

ingredientes húmedos: 

ImagenReceta
  • 2 1/2 tazas de queso crema light, 475 g
  • 2 1/2 tazas de yogur griego
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 tazas de crema para batir, caliente
  • 1/2 tazas de chocolate amargo, derretido
  • 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida. Divididos (7g c/u)

ingredientes secos:


  • 2 tazas de Cacao, para la base
  • 3/4 tazas de azúcar

decoración:

  • suficientes frambuesas
  • suficiente de menta
  • suficientes almendras

instrucciones

paso 1

en un procesador para alimentos, procesa el Cacao hasta tener una pasta

paso 2

Coloca sobre un molde de tarta y presiona para compactar y formar la base. Refrigera.

paso 3

para el relleno, bate el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que tener una mezcla homogénea. divide la preparación en dos partes iguales y reserva.

paso 4

mezcla la crema para batir caliente con el chocolate hasta disolver. 

paso 5

agrega el chocolate y la mitad de la grenetina a una parte de la mezcla de queso crema y bate hasta integrar. vierte la preparación sobre la base, extiende bien y refrigera hasta que cuaje. 

paso 6

agrega el resto de la grenetina ala otra parte de la mezcla de queso crema y mezcla muy bien . vierte en el molde y empareja bien. regresa a refrigeración hasta que cuaje por completo.

paso 7

desmolda y decora con las almendras rebanadas, frambuesas y menta.



Comentarios

  1. Ay wow se ve deli! Lo tengo que hacer!

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  2. Me gustó mucho la imagen del postre y el formato de la entrada. Sugiero poner las mayúsculas y una introducción un poco más larga.

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  3. ´¿qué relación tienes los link con la receta?

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