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pasteles de crema de avena y pan de jengibre
son galletas que se juntan en forma se sándwich con un relleno de crema, es perfecto para ocasiones especiales.

ingredientes:

Incredible Gingerbread Oatmeal Cream Pies | Ambitious Kitchen

ingredientes húmedos

  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de melaza negra
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla

ingredientes secos

  • 1 1/2 taza de harina
  • 3/4 taza de avena
  • 1/2 taza de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal

relleno de crema:

  • 3/4 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de azúcar en polvo 
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1-2 cucharaditas de leche

instrucciones:

paso 1

agregue mantequilla a temperatura ambiente y azúcar morena al tazón de una batidora eléctrica y bata la mantequilla y el azúcar durante 1 minuto. A continuación, agregue la melaza, el huevo y la vainilla y vuelva a batir hasta que estén bien combinados, suaves y cremosos, aproximadamente 1 minuto.

paso 2

en un tazón grande, mezcle los ingredientes secos: harina, avena, bicarbonato de sodio, jengibre, canela, pimienta y sal en un tazón. Agregue lentamente ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle en velocidad baja hasta que se combinen. Enfriar la masa en la nevera durante 1 hora.

paso 3

una vez que este listo para hornear , pre caliente el horno a 350 grados F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Usa tus manos o una cucharada para agarrar una cucharada grande de masa y hacer bolas. Coloque la bolas de masa a 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear. Hornee de 9-12 minutos. Si te gustan las galletas con borde crujiente, hornee por unos 12 minutos. Si te gustan suaves, hornee durante 9-10 minutos.

paso 4

retire del horno y enfríe las galletas durante 5 minutos, luego transfiéralas a una rejilla. Seguirán siendo suaves por dentro. Repita con la masa restante. Hace unas 30 galletas en total ( lo que serán 15 sándwiches de galletas).

paso 5

una vez que las galletas se hayan enfriado por completo, puede hacer el relleno: agregue la mantequilla,el azúcar en polvo, vainilla y la leche al tazón de una batidora eléctrica. Batir a velocidad baja, luego aumentar gradualmente a la velocidad alta durante 1 minuto, o hasta que el glaseado sea suave y cremoso.

paso 6

cubra una galleta con relleno dejando un borde alrededor de la galleta, luego suavemente presione hacia abajo con otra galleta para que forme un sándwich. Repita con todas las galletas. El relleno tendrá la mejor textura después de dejar que las galletas reposen a temperatura ambiente durante 1 hora, si intentas morderlas antes, el glaseado no será tan firme. 

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